中国科技大学“211工程”建设成就获好评

中国教育装备采购网2006-05-19 09:13围观1004次我要分享

      5月17日下午,在充分考察、调研的基础上,“十五”“211工程”验收专家组经过讨论,就中国科技大学“十五”“211工程”建设情况形成验收意见。验收会由专家组组长陈佳洱院士主持。

  专家组组长陈佳洱院士,专家组成员刘人怀、孙义燧、陈颙、张义正、路庆华等充分肯定了中国科大“十五”“211工程”建设期间在学科建设、人才培养、师资队伍建设、科学研究、公共服务体系等方面取得的显著成效,高度评价了“十五”“211工程”建设对中国科大的建设和发展产生的深远影响。专家组认为,中国科大全面、高质量地完成了“十五”“211工程”建设的各项任务,很好地实现了预期的各项建设目标,取得了明显的投资效益。专家们也对如何进一步加强基础学科建设、发展新兴学科、加强人才队伍建设和社会服务等提出了建议和希望。

来源:中国科技大学

相关阅读