圆刚数字展台新品:Vision900

中国教育装备采购网2006-05-23 09:57围观1866次我要分享

    圆刚推出了数字展台新品Vision900,此产品同样采用CMOS成像原件,属于便携式展示台,是提供给课堂教学及商务演示的实物投影产品。在性能方面,Vision900采用CMOS影像感应器,分辨率可高达300万像素。USB输出,电子彩色光圈,12V DC电源适配器,焦距长度为f6.7mm,焦距范围1/4”至无限,最大伸展时面积为420x140x360mm(长x宽x高),体积折叠收合:65x180x380mm(长x宽x高),操作温度:0~40°C。    

  功能特点:即插即用,无需软件驱动;可逐渐放大,最高可放大至八倍;电脑画面及摄影机影像切换功能;先进技术的自动曝光功能;支持 XGA 讯号输出;三阶防闪烁画面 (Flicker-filter) 处理模式 ,使用者可依演示文稿素材的内容 , 而选择最佳的模式;绘图/文字加强模式;彩色、黑白及负片效果;自动/手动白平衡及曝光功能;影像镜射及 180 °旋转功能;内建按键操作功能;自动水平对齐 (Horizontal alignment detector);可折迭式机械颈臂;可接显微镜( 需另外购买显微镜转接头 );演示文稿时间提醒功能 ;因采用CMOS成像原件,所以此展示台噪音工作噪音极小,12V的电源为用户操作时提供了安全,设计更显人性化。
 

来源:投影之窗

相关阅读