首页 > 企业动态 > 正文

中月学习型雕刻机隆重上市

中国教育装备采购网2006-07-26 09:59围观1841次我要分享

      七月流火,酷暑难挡。在这盛夏的季节,中月公司应广大学校客户要求,隆重推出学习型线路板雕刻机,恰似一道清泉,荡涤胸怀。
       中月此次推出的ZY2518S系列学习型线路板雕刻机,是专为学校组建PCB制作室而设计的系统化集成方案。学习机在原有的ZY2518-A/B型机的基础上,根据学生制板实习的实际需要,刻意调低了加工精度,大大提高了机器的稳定性,简化了操作流程。该方案采用一台主机带动多台单机的模式,配置极为灵活,一台主机可配带5~20台单机,能同时满足40~50个学生上机实习制板的需要,真正实现了实验室小批量制板。
      中月学习型雕刻机的推出,旨在提高学生独立思考和实操能力,鼓励大胆创作,解决学生因PCB板制作这一瓶颈而放弃实验课程的难题,是PROTEL软件、电路原理、电工电子原理等课程教学的最佳辅助工具。
       与传统化学制板方法相比,中月学习机具有极大的性能优势;而与现有线路板雕刻机相比,学习机的价格之低,创下了该行业新的历史纪录,令人惊叹。
作为线路板雕刻机行业的引航者,中月公司此举,意在更大范围、更深层次地启动市场,引领行业潮流。
     该学习机方案推出后,市场反响极为热烈,咨询电话不断,短短三天时间即被湖北某高校所采用。相信不久将在更多的学校实验室中得到大量应用。

 

来源:广东中月电子有限公司作者:广东中月电子有限公司

相关阅读