首页 > 行业快讯 > 正文

中国分析仪器学会关于组团赴沪、苏、杭考察

中国教育装备采购网2006-08-03 09:30围观644次我要分享

    根据一些企业领导“希望到重点分析仪器企业参观学习”的意见,学会决定8月上旬组织考察团赴上海、苏州、杭州考察相关分析仪器企业。目前已与上海安捷伦公司、热电上海工厂、岛津苏州工厂取得联系,得到了他们的大力支持。

    现将具体事宜通知如下:

    一、 时间:2006年8月9日至11日

    二、 集中时间、地点:8月9日上午9:00在上海锦江之星上海虹口店

    三、 疏散时间:8月11日晚餐后或8月11日上午

    四、 考察费用:1000元/人(包括在上海、苏杭考察期间餐饮、市内交通)。

    住宿统一安排,费用自理。

    五、 日程安排:

    9日:参观热电公司浦东工厂、安捷伦公司;

    10日:岛津公司苏州工厂;

    11日:杭州聚光科技公司、福立分析仪器公司。

    六、 集中及住宿地点行车路线:锦江之星上海虹口店;地址:上海西江湾路718号(虹口体育场斜对面),从上海火车站乘轨道3号线(明珠线)虹口体育场站下(8月8日即可入住)。

    宾馆联系人: 预定人 李钧 电话: 021-65163286

    请各单位将参加考察人员确切名单于8月3日前通过传真或E-mail报学会秘书处,以便提前安排住宿及交通。

    联系方式:

    联系人:刘长宽

    电话:010-62133636转2009

    传真:010-62121180

    E-mail:changkuan.liu @pgeneral.com.cn
来源:中国仪器仪表信息网

相关阅读