首页 > 行业快讯 > 正文

赢康dnp强光正投投影幕增加白板功能

中国教育装备采购网2006-08-10 09:24围观172次我要分享

    dnp新推出的强光正投屏幕为明亮的环境而设计。先进的光学技术,使其具有更高的对比度和黑色度,比传统的屏幕极大地提高了图像品质。dnp强光正投光学技术这种革命性的突破连续两年赢得了InfoComm 05和06的最佳技术奖和CES2006荣誉奖。dnp固定式的强光屏幕主要用于商务环境,而强光电动屏幕适用于家庭影院用户。 

    如今,dnp的另一项技术革新,那就是将白板功能加入到固定式的强光硬幕中。 在显示投影图像时,也可以使用非油性的白板笔在屏幕上直接书写。dnp公司表示这种屏幕适用于可书写表面的标准(ISO 15184, SIS 83 91 17 和EN14483-1),并通过丹麦技术研究所的认证。
来源:中国投影网-行业资讯

相关阅读