中仪远大成为上海中晨产品在北京地区的独家代理商

中国教育装备采购网2006-08-16 17:00围观2290次我要分享

  中国教育装备采购网讯:据北京中仪远大科技有限公司消息,《上海中晨发放首家地区独家代理证书》为进一步加强生产厂家和经销商的合作,为用户提供周到完善的服务,上海中晨在多年的合作伙伴中,选择了北京中仪远大科技有限公司为北京地区独家代理,自2006年5月1日起施行,作为上海中晨地区独家代理的首家试点单位。

  上海中晨数字技术设备有限公司依托国内著名高校和科研单位,广泛采用国内外有关专家的最新科技成果,着重胶体与界面、粉体技术、纺织纤维等性能测量技术产品的开发。本公司产品可广泛用于化妆品、选矿、造纸、医疗卫生、建筑材料、超细材料、环境保护、海洋、化工、石油、喷涂、油漆油墨、印染、纺织、集成光学、液晶显示器等行业。公司的客户群不仅拥有国内各大高等院校和科研院所,还有像3M、豪雅光学、友达光电等一大批跨国公司,产品远销美国、日本、韩国、马来西亚、泰国和我国香港、台湾地区。

  北京中仪远大科技有限公司产品以科技创新为导向,使用先进的技术和部件,提高效能。设计时注重创造出友好的人机界面,使工作更为简洁有效。模组化设计,与同类产品比较,性能/价格比更高。

  现已投入生产的仪器有:

  (1) JS94H/J型微电泳仪

  (2) JN01型浓浆电泳仪

  (3) JZ95MS系列显微光学影像分析仪

  (4) JD98A型八通道数字记录仪

  (5)   JML04型LB膜多功能拉膜机

  (6) JML04S型双驱动膜天平

  (7) JF99A粉体接触角

  (8) JJ2000A旋转滴界面张力测量仪

  (9) JC2000C/X+/Y静滴接触角/界面张力测量仪

  (10)  JK99B/C全自动张力仪

  (11)  JQ03A单纤维压缩弯曲仪

  (12)   JMP2000A界面膨胀流变测定仪

  (13)   JMD04多功能织物顶破试验仪

  (14)   JB04布鲁斯特角显微镜

  (15)  JS94J2型非水体系的微电泳仪

  北京中仪远大科技有限公司另有十数项仪器研发中,其中有:在线全自动张力仪、高温接触角测量仪、沉降天平、单纤维形态测量仪、纤维材料横向压缩的测试装置、织物在力热电磁作用下的观察装置、复合式纱条外观与均匀性测量仪、织物和纱线力学指标组合测量仪、悬挂物形态光学和力学测量仪、柔性材料弯曲疲劳测量仪、柔性材料纤维扭转疲劳测量仪、织物快速分析系统、多功能束纤维强力测量系统等,敬请留意,另外也可根据客户的要求定制仪器。

来源:北京中仪远大科技有限公司作者:北京中仪远大自动化技术有限公司

相关阅读