首页 > 企业动态 > 正文

浙大中自两套DCS控制系统国外工程项目通过验收

中国教育装备采购网2006-09-07 14:37围观224次我要分享

    7月20日,浙大中自同时收到来自大马士革和河内的消息:叙利亚国防部军工局和越南气体公司的两套DCS控制系统通过竣工验收,装置一次开车成功。

    在叙利亚国防部军工局和越南气体公司两家单位分别组织的控制系统招标中,浙大中自公司以SunyTDCS9200集散控制系统参与竞标。面对激烈的竞争,凭借完备的系统解决方案、得天独厚的技术优势和丰富的工程经验,浙大中自一举击败众多国际知名控制系统产品公司,成功中标。

    SunyTDCS9200集散控制系统是浙大中自公司拥有完全自主知识产权的新一代集散控制系统,采用智能化、模块化、网络化设计技术,具有稳定、先进、开放等特点,不仅在国内各行业有着广泛的应用,还先后出口到蒙古、柬埔寨、老挝等国家。目前,SunyTDCS9200集散控制系统已经在国际自控领域享有较高的知名度,赢得了用户的信赖和好评。

    这两个工程的设计与实施均由浙大中自公司的控股子公司正泰中自控制工程有限公司负责完成。工程实施过程中,工程技术人员严格把关、勤奋工作,与外方施工人员密切配合,克服重重困难,用最短的时间完成了现场调试工作,向国外展示了浙大中自的文化和质量理念。面对正泰中自工程技术人员兢兢业业、一丝不苟的工作态度,外方技术人员不断地竖起大拇指:“SunyTech is Number 1, China is the best!”
来源:中国仪器仪表信息网

相关阅读