中国教育装备采购网将在本次宁波秋季高教会上崭新亮相

中国教育装备采购网2006-09-13 16:49围观20908次我要分享

     中国教育装备采购网自2004年底开通运行以来,通过近两年的努力发展,在广大学校用户和教学设备生产企业的大力支持下,已经取得了长足的发展,成为目前国内最大、最有影响的教育装备门户网站之一。

     中国教育装备采购网迄今已有注册企业用户3000余家,收录各类高教、成教、职教、普教方面的教育产品几十万种,日均点击量在万次以上,为各级各类学校的政府采购及设备选型工作提供了一个良好的平台,也为企业推广产品,了解用户的使用需求提供了极大的帮助。为更好地宣传网站,帮助学校及企业用户更加深入地了解网站,进一步提高中国教育采购网的知名度,使网站的资源能够更好地为学校及企业用户服务,在本次宁波秋季高教仪器设备展示订货会上,中国教育装备采购网将以全新的面貌亮相,同时推出2006年度最新出版的《教育装备采购手册》,敬请关注。

相关阅读