首页 > 企业动态 > 正文

重庆浪华实验仪器设备厂诚邀合作

中国教育装备采购网2006-09-18 15:49围观473次我要分享

各仪器仪表、医疗器械、教学设备等销售公司或个人:
   你们好!
    我是重庆浪华实验仪器设备厂!我厂是重庆浪高水处理设备有有限公司的下属厂,浪高水处理公司成立于1995年,为饮用纯净水、制药用纯化水、矿泉水、医用纯水及工业纯水、超纯水、软化水等各行业用水研制、设计和制造了大量高品质成套设备和装置。其中,医用纯水装置已通过国际CE认证,出口国外。经过多年发展,为了市场的全方位需求,在浪高公司的基础上于2001年成立了重庆浪华实验仪器设备厂,我厂开发研制出了专为检测中心、科研院所、大专院校、医院和企业等实验室分析测试用水、试剂用水和实验用水的浪华牌实验室超纯水机。该机将精密过滤、活性炭吸附、反渗透、核极混床精处理、超滤、双波长紫外线杀菌及分解融为一体,直接利用自来水水源,制取符合国家标准GB6682-92《分析实验室用水规格和实验方法》,及美国试药级纯水标准的实验用水。真正做到方便快捷、省时省电。并且具有远距离输送和多点使用的性能。

   本着“质量第一,信誉第一”的宗旨,本厂以先进的技术、一流的设备,全心全意竭诚为各行业用户服务。

   现为了开拓全国销售网络,同时为了更好的为全国各地的用户服务,希望以各种方式与全国各地的销售商合作!

产品性价比高,期待与你合作!

若对我厂产品需要更为详细的了解,请登陆http://www.lhccs.com    

联系人:陈菲
电话:023-  62070466     


                                           重庆浪华实验仪器设备厂
                                                  市场部
来源:重庆浪华实验仪器设备厂作者:重庆浪华实验仪器设备厂

相关阅读