首页 > 行业快讯 > 正文

中仪协试验仪器分会四届五次会议在长春召开

中国教育装备采购网2006-10-09 09:05围观190次我要分享

    中国仪器仪表行业协会试验仪器分会四届五次会议于2006年9月20-23日在长春召开。试验机行业30余家会员单位的代表到会。

    大会由试验仪器分会秘书长孙群主持。长春试验机研究所所长庄庆伟到会致了热情洋溢的欢迎词;中国仪器仪表行业协会秘书长李跃光到会并做重要讲话。

    会上试验机标准委员会秘书长,国家质检中心主任王学智同志报告了标准化工作及质检工作的情况;《试验技术与试验机》期刊主编李春明同志就期刊工作的近况及今后的设想作了介绍;最后,与会的30多家企业领导,就企业间共性和个性的问题作了广泛、深入的交流。会间与会代表参观了长春试验机研究所新所区及国家试验机质量监督检验中心。

    此次会议得到了广大会员单位的积极响应,长春试验机研究所作为东道主给予了大力的支持。此次会议是试验机行业的一次盛会,对推动试验机行业的发展必将产生积极的作用。
来源:中国仪器仪表信息网

相关阅读