• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • “教易通”红外无线教学扩音系统出炉了

    中国教育装备采购网2006-10-30 11:56围观702次我要分享

    2005年10月 2005年 8月 “教易通”红外无线教学扩音系统出炉了

    2005年8月,本公司研发的红外线无向传输语音教学系统––教易通终于出炉了,本产品是传统产品的升级换代产品。可是它采用的语音通信原理和传统的扩音产品不一样。以往的扩音产品都是采用有线或无线电波来传输的,而它是以最先进的红外线光传输来实现语音通信。这一项技术已经获得国家专利,且本产品已通过国家强制性3C认证,美国UL认证。

    产品拥有以下特点

    1. 是以往室内无线扩音的升级换代产品。

    2. 采用光传输,自由移动,室内无死角。

    3.抗干扰麦克风,滤除环境噪音,仅对教师讲话声音放大扩音。

    4.同时在相邻的教室内使用,不串频、不干扰、不限数量。

    5.任一发射器可与任一台接收器配用,通用性极好,使用十分方便。

    6.集成 MP3 功能,录放英语等。

    7.绿色健康,话筒专人专用,隔离有关传染源。

    8 .专业语音音柱,室内音场均匀,不论坐得远近都能同样听清教师的讲课,而传到室外的音量很小,不影响相邻教室的教学。

         此产品不但解决了迫在眉睫的基础性硬件问题,而且完全符合专家建议要求,产品易学易用,在几分钟内,教师就可掌握使用方法。与现有教学方法兼容极强,此产品稳定性好,产品成本较低。它的意义已不再局限在一个产品,而是具有划时代象征,是教育改革创新的一个难得的机遇。

    来源:深圳市港美泰电子有限公司 作者:深圳市港美泰电子有限公司 
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯