首页 > 企业动态 > 正文

易事特公司与跨国企业强强连手

中国教育装备采购网2006-11-20 09:54围观751次我要分享

易事特向国际化进军迈出实质性一步
------公司顺利与世界500强企业控股公司MGE联姻
 
      3月30日,公司何总率公司高层领导与世界500强企业施耐德电气控股公司MGE已正式达成战略合作意向,签定合同共同投资一个新的公司,公司品牌依然为“EAST”,公司地址设在松山湖基地,该公司将成为亚洲及至全球最大的电源生产、研发、销售中心。
 
      回顾易事特近几年的国际化进程,以及销售比例越来越大的国际贸易额,我们会发现,民营企业走向国际化是经济全球化的必然趋势,是企业发展到一定阶段的必然选择。经济全球化的发展有利于民营企业充分利用两个市场、两种资源,加强与国际市场的融合与接轨,开展国际竞争与合作。
 
      因此,我们公司近年来立足企业实际,顺应趋势培育“EAST”品牌系列产品的核心竞争力,推行国际化发展战略,提高企业在全球的核心竞争力,是非常成功的。因为我们易事特品牌在赢得国内客户认可的同时,也引起国外知名企业的垂青。近年来我们先后与多个国际知名电源制造企业进行多轮战略合作洽淡,在技术交流和项目合作上取得很大进步,学到不少可操作、值得借鉴的经验,这次我们公司能在较快的时间内,与世界500强公司达成合作,不仅是易事特向国际化进军迈出了具有实质性意义的一步,而且标明我们多年来的国际化进程取得阶段性胜利。
 
     许多跨国公司的实践证明,只有加强与国际市场的融合与接轨,充分利用优势,加快引进国外资金、人才和先进技术、管理水平,增强企业综合实力,提高国际竞争力,才能形成企业的核心竞争优势,真正成为享誉世界的国际品牌。新公司成立后,MGE将在技术研发、市场拓展、品牌提升等方面加大投入运营,与公司一起共同推进易事特的国际化战略路。把“EAST”打造成为世界知名品牌。这就要求我们顺应公司发展形势,抓住发展机遇,加快提高自身综合素质,转变思想观念,提高工作效率,以最好的精神面貌和充分准备投入到新公司的运营中。
 
合资证书
来源:扬州东方集团有限公司北京电源分公司作者:扬州东方集团有限公司北京电源分公司

相关阅读