首页 > 企业动态 > 正文

易事特应急电源助全球知名品牌倍耐力轮胎中国投产

中国教育装备采购网2006-11-20 09:55围观677次我要分享

本报讯:日前,易事特公司广东总部接到意大利倍耐力集团----中国倍耐力轮胎有限公司通知:贵司提供的各系列节能型应急电源已成功装机应用于我司各个重要机构……。这是易事特应急电源在保障重庆亚太市长峰会后,再次成功拓展全球知名企业集团应用案例,易事特研制的节能型应急电源将为意大利倍耐力集团中国山东兖州重型卡车子午胎生产厂顺利投产提供安全稳定应急电源保护。
倍耐力集团总部坐落在意大利的米兰,是一个拥有130年历史、26000名雇员、在14国家建立24个稳定生产基地的跨国企业。该集团所经营的轮胎业务在轮胎市场高端产品中处于领先地位,同时也是欧洲领先电信公司之一的意大利电信公司的最大股东。2005年10月12日,倍耐力集团在山东兖州投建卡车子午胎生产厂,初期产能为每年约54万只轮胎。最大产能一年可超过120万只。鉴于目前中国已经成为全球成长最为迅速的市场,占据国际市场的9%,利润高达80亿美元,其中子午胎占60%的份额。因此倍需力作为全球轿车及卡车子午线轮胎市场的领导者,力图在成为这个增长趋势中的主导力量。倍耐力在山东兖州的生产厂拥有当今市场上最为先进的设备及倍耐力领先的现代生产技术,为完成明年年底前力争卡车子午胎市场3%的份额,并且以两倍于市场发展的速度高速成长的目标,倍耐力集团十分重视山东生产厂的安全生产和生产进度,因此对保障生产的电源保障系统进行了严格的规划和设计,同时先后严格考察了国内外多个知名电源厂商,最终选定在国际化企业集团应用中拥有众多成功案例和应用解决方案科学严密的易事特应急电源为该集团的电源保障系统。
易事特是国内第一家引进节能设计理念,并致力研发和制造出节能型应急电源的大型电源厂商,易事特建有国内UPS电源行业唯一的企业博士后科研工作站,组建有十多名博士、专家、教授率队的技术研发团队,是国内电源行业领先制造企业,易事特推出的系列电源产品除成功助“神舟号”系列飞船成功飞天外,还先后成功应用于金宝电子、美的、方正科技、联想、中国移动、中国联通、中国电信、中国网通、中国石油、中国石化等国内外知名企业,以产品品质过硬、可靠持续稳定、服务快捷而赢得这些大型企业集团的信赖,今后一段时间内,服务全球知名企业集团依然会成为易事特人不懈的追求。
来源:扬州东方集团有限公司北京电源分公司作者:扬州东方集团有限公司北京电源分公司

相关阅读