首页 > 企业动态 > 正文

易事特UPS电源中标山东临清财政局

中国教育装备采购网2006-11-20 09:55围观865次我要分享

本报讯  日前,广东易事特国内市场部接到山东省临清市政府采购中心通知,易事特UPS电源中标临清市财政局国库集中支付中心系统工程,为临清市财政局及国库集中支付中心提供电源保障和不断电平台。
山东临清市财政局国库集中支付中心主要负责山东临清市国库集中支付任务,同时根据集中支付的有关制度规定,承办财政拨款集中支付工作,随着近年来山东省临清市的快速发展以及信息化建设的提速,临清市国库集中支付中心在财政系统的作用日益提升,现有自动化办公及信息化系统已不能满足日益快速发展的对外业务需求,为此临清市财政局把国库集中支付中心信息化建设系统工程当作重中之重的工作来抓,同时也成为临清市政府的示范工程之一。在该系统工程方案设计中,全面考虑筹划了集中支付系统的电源保障问题。由于该工程的重要性及采购量,临清市政府采购中心对国内外UPS电源供应商进行了详细调查了解,同时进行了公开招标,最终易事特UPS电源凭借服务航天的品质、覆盖山东全省的服务网络、国家政府部门众多成功应用案例一举击退国内外众多厂商,获得临清市财政局UPS电源采购大单。
易事特建有国内UPS电源行业唯一的博士后科研工作站和两个高端电源研发中心,科技研发能力在国内电源行业首屈一指,同时拥有三个制造基地和遍布全国136个城市的营销服务网络,因此产品品牌拥有别的厂商不可比拟的优势,加上易事特是中央政府采购协议供应商,在政府采购领域有众多成功应用案例,这是易事特UPS电源此次把临清财政大标顺利摘下的根本原因。
来源:扬州东方集团有限公司北京电源分公司作者:扬州东方集团有限公司北京电源分公司

相关阅读