首页 > 企业动态 > 正文

中庆中标——上海空军政治学院

中国教育装备采购网2006-12-08 15:12围观3957次我要分享

中庆中标——上海空军政治学院


7月30日,中庆中标上海空军政治学院数字化校园项目,签署了建设48间多媒体教室的合作协议。

上海空军政治学院本次招标,共发11包,数字化校园是其中1包。校方首先从全国各地邀请了9家有名的多媒体厂商参与,采取现场答疑方式当场淘汰了6家,筛选出有实力的3家提供投标方案,参与竞标。招标从早上7点开始,一直到晚上9点,3家公司轮番上阵,述标、现场演示、技术和功能对比,中庆的第三代信息交互式中控3110D最终被选取。48间多媒体教室,,全部实现VGA采集和视频采集,分辨率高,图像清晰,可实现视频播放、智能化管理、教学评估和精品课程录播等功能。

上海空军政治学院,是全军培养政治指挥干部、政治机关干部、军事心理与心战干部和军事信息管理干部的中级任职教育院校和全军“2110工程”重点建设院校。承担包括全军师旅团政委政工研究班、师旅团政治部(处)主任轮训班、总政机关干部培训班、全军组织部(处)长轮训班等高层次任职教育任务。

来源:北京中庆现代技术有限公司作者:北京中庆现代技术股份有限公司

相关阅读