首页 > 企业动态 > 正文

中国著名的广播电视设备制造商和集成商——北京中科大洋

中国教育装备采购网2006-12-28 14:56围观1471次我要分享



 

北京中科大洋科技发展股份有限公司成立于1989年,主要从事广播电视专业设备及相关产品的研制开发和生产,是中国著名的广播电视设备制造商和集成商。拥有系统集成二级资质,通过ISO9001国际质量管理体系认证,产品也均已通过“3C”、“CE”认证.
 
       在不断推出具有自主知识产权的专业视频产品的同时,中科大洋公司与PanasonicOracleCiscoThomsonMatroxIBMAMDSpectra Logic等国际知名企业建立了长期友好的合作关系,本着“自主、开放、创新”的经营理念,立足中国、面向世界的中科大洋公司正在逐步发展成为国际化的专业视频公司。
来源:武汉大洋图像科技有限公司作者:武汉大洋图像科技有限公司

相关阅读