首页 > 企业动态 > 正文

走民族品牌,海洋仪器签约安泰信核心经销商

中国教育装备采购网2007-01-05 14:46围观1282次我要分享

 

    2006年12月31日,北京下了2006年的第一场雪,整个京城银装素裹,在2007年到来之际显得格外喜庆。也就是这一天,北京海洋兴业科技有限公司(海洋仪器)也迎来了一个瑞雪兆丰年的喜庆日子。海洋仪器在2006年11月对外正式宣布“放弃日货,走民族品牌”的决策之后,经过两个多月与安泰信电子有限公司(安泰信)的洽商,双方本着诚实、守信的原则,立志在华北地区努力推广民族品牌的电子测试仪器和焊接拔取工具。

    关于海洋仪器
    北京海洋兴业科技有限公司(海洋仪器)业务开展于1984年,由北京市海洋机电新技术总公司仪器仪表分公司于1997年12月27日转制建立,在2001年2月1日引进海外股份,建立现代企业制度。海洋仪器业务开展已有二十余年,至2007年民营企业的历程已有十年,海外合作已超过五年,公司致力于电子测试、维护领域,追求的目标为“不是更大,而是更强”,在中国电子测试仪器领域已占有一席之地。

    关于安泰信
    安泰信电子有限公司是中国最大、技术实力最强的电子仪器制造公司之一,也是中国唯一一家大规模生产工业民用频谱分析仪的企业。公司创建于1996年,是一家从事电子仪器,通讯测试设备开发,生产,销售的专业性企业。主要产品包括:射频微波仪器、微波无源/有源器件、直流稳压电源及高级拆焊工具。

    双方合作目标
    发挥双方优势,竭诚为用户服务,成为“射频微波技术普及者”!
    是安泰信公司的注册商标
    是海洋仪器的公司注册商标,是海洋仪器的产品注册商标

来源:北京海洋兴业科技有限公司作者:北京海洋兴业科技股份有限公司

相关阅读