首页 > 企业动态 > 正文

中朗润业:齐育最新产品一览

中国教育装备采购网2007-04-05 16:19围观1564次我要分享

中朗润业,凭借30多年科技含量开发了系列顺应安防市场需求的安防监控产品。具体如下:
       红外变倍防暴系列监控摄像机:齐育CE-27K9、齐育CE-25K9、齐育CE-24K9、齐育CE-21K9、齐育CE-20K9;
       80米红外防水防雾一体化系列:齐育(CE-25L9)、齐育(CE-24L9)、齐育(CE-21L9)、齐育(CE-20L9);
       50米彩转黑红外防水一体化系列机系列:齐育(CE-25L5)、齐育(CE-24L5)、齐育(CE-21L5)、齐育(CE-20L5)。
       以上新产品系列,是针对不同环境,不同要求而开发的监控产品,产品设计美观大方,质量保证。产品自投放市场以来,产品质量、效果都受到国内外客户欢迎与认可!唯一的不足:针对一些需求量很小的客户面言,价格有些偏高。
      为此,我们殷切希望一些销量很好的客户加入我们的行列中来,共同发展!!

来源:广州中朗润业数码科技有限公司作者:广州中朗润业数码科技有限公司

相关阅读