首页 > 企业动态 > 正文

中朗润业:齐育、佳视新产品荣获FCC认证、CE认证

中国教育装备采购网2007-04-05 16:20围观924次我要分享

在公司领导的正确决策,全体员工的共同努力下,齐育、佳视系列产品,从安全、环保、质量角度出发,创新设计,突破技术难题,开发了一代又一代新产品,在国际市场上脱颖而出,并得到广大国内外客户的认可。
    企业的发展史告诉我们,质量求生存,创新求发展,服务求卓越。忠实的目标,执着的追求让中朗润业在激烈的市场竞争中超越自己,取得了前所未有的辉煌成就,让我们的合作伙伴走上了成功之路,让我们的客户受益。
    2006年12月14日,是一个可喜可贺的日子,中朗润业齐育、佳视系列新产品再次通过欧盟的CE认证,美国FCC认证,为新产品更好的进军欧洲、美国等国际市场,让更多的客户享受科技带来的成果,铺开了一条阳光大道。中朗润业,从成立到安防行业的一支独秀,成为安防的佼佼者,为社会做出了巨大的贡献。在此,我们真诚的希望更多的伙伴加入到我们,齐头并进,共同发展。因为你们的成功就是我们的成就!广州中朗润业,热忱为您为你服务!
来源:广州中朗润业数码科技有限公司作者:广州中朗润业数码科技有限公司

相关阅读