首页 > 企业动态 > 正文

智能科技 服务中国——松下·东方中原正式启动投影机新品全国巡展活动

中国教育装备采购网2007-04-30 09:16围观349次我要分享

    随着2007年4月26日,松下香格里拉三代系列教育投影机新品发布会在北京西苑饭店隆重召开,至此,松下·东方中原正式拉开了2007年教育投影机新品全国推广活动的序幕。东方中原作为松下教育投影机产品中国总代理在新品发布会上和松下共同启动了香格里拉三代投影机新品全国巡展的活动。

    东方中原多年从事松下投影机产品的销售和服务,多年以来默默耕耘,市场业绩稳步增长。2007年松下和东方中原进一步加深合作,加大在教育市场领域推广松下投影机产品的力度。为让更广大的中国教育用户了解和感受香格里拉三代产品的先进技术,东方中原作为松下教育投影机产品的中国总代理,依托自身27家分支机构的销售服务网络优势,将在全国陆续举行主题为“智能科技 服务中国”的香格里拉三代新品推广活动,活动将以新品发布巡展的方式进行。此次大型全国新品巡展以2007年4月26日新品发布会的召开宣告正式启动。整个全国新品巡展活动将持续3个月,活动覆盖全国,遍及各地几十个重点城市。
 
    东方中原在各地举办的香格里拉三代系列产品巡展活动将邀请当地相关教育行业的用户和经销商共同参与。在各地的巡展活动中,将充分展示松下投影机新产品的突破性技术,让用户切身体验来自松下最新的尖端投影技术——自动翻转防尘过滤系统和无线投影等功能给用户带来的持久高亮和便捷易用的全新感受。
 
    东方中原在进行全国巡展活动向用户展示产品先进技术的同时,还将收集更多用户需求,为松下下一代投影机产品的技术研发提供市场需求反馈。东方中原将一如既往的为教育行业不断创新科技技术,服务中国用户做出不懈的努力。
 
    相信松下·东方中原的香格里拉三代投影机全国巡展活动将在教育领域引起巨大反响,促进最新的投影技术在教育行业整体应用。

来源:投影之窗作者:北京东方中原电子科技有限公司

相关阅读