首页 > 企业动态 > 正文

重庆安防展隆重开幕,恒星科通闪亮登场

中国教育装备采购网2007-05-29 09:13围观1352次我要分享

      3月26日,由重庆市公安局、公安部治安管理局等部门共同举办的“2007中国(重庆)国际社会公共安全产品与技术设备展览会”在重庆展览中心隆重开幕。

    重庆展会是西南地区颇有影响力的专业展会,重庆也是地处西部的唯一直辖市、最大工业城市,当地安防市场正在快速发展,商机潜力巨大。为加大开拓西南市场的力度,扩大品牌在当地的影响力,北京恒星科通科技发展有限公司携具有监控传输里程式跨越的宽频共缆监控系统参加本次展会。

    本次展会上,恒星科通展位受到了各界客户的持续、广泛关注。恒星科通展出的利用1根同轴电缆双向传输40多路监控与广播信号的宽频共缆监控解决方案,独具 “布线简单”、“双向传输”、“扩容方便”、“远程传输”、“强抗干扰”等特色,吸引了众多客户咨询、探讨。同时多位专业营销经理、技术经理也以职业化的讲解、热情的接待服务得到了巴渝客户的广泛赞许,很多同行都对恒星科通表示了敬意。当地的新老客户在参观后,对恒星科通新颖的监控传输产品产生热切合作意向。

来源:北京恒星科通科技发展有限公司作者:北京恒星科通科技发展有限公司

相关阅读