祝贺华东理工大学Xilinx FPGA联合实验室挂牌仪式暨DSP实验室扩建圆满成功!

中国教育装备采购网2007-07-05 21:50围观592次我要分享

开始时间:2007-04-23
结束时间:2007-04-23
       4月23日,春风和煦,华东理工大学、美国Xilinx公司与合众达电子一起、举行了Xilinx FPGA联合实验室挂牌仪式暨DSP实验室扩建,华东理工大学电信学院主要领导、Xilinx公司中国区总裁、合众达电子市场总监、大学部经理等出席参加。
       随着FPGA课程设置和科研的要求,本着积极与行业最前沿接轨的原则,华东理工大学与美国Xilinx公司合作,由Xilinx中国区合作伙伴合众达电子主办,建立“华东理工大学Xilinx联合实验室”。在挂牌仪式中,华东理工大学电信学院领导、Xilinx公司中国区总裁、合众达电子大学部分别对联合实验室的建立以及合众达电子与华东理工大学的继续合作表示了热烈的祝贺。面对到场的百余名师生,Xilinx中国区大学部经理谢博士带来了一场精彩的技术讲座,博得了广大师生的一致好评。
       华东理工大学是上海地区较早开设DSP教学与研究的部属高校之一,并且一直与TI、合众达电子保持良好的合作关系。特别是近几年中,学校重视实践和科研,陆续建立了C2000系列控制实验室,C5000系列通信及信号处理实验室。随着半导体技术以及行业的发展,学校本着教学科研与行业紧密结合的优良传统,继续与合众达电子合作,购买SEED视频处理教学实验设备,扩建成立视频处理实验室。
       合众达电子作为Xilinx大学计划的战略合作伙伴,致力于帮助高校进行FPGA领域的教学与科研。我们不仅可提供各系列FPGA评估板卡、开发工具、实验平台等软硬件产品,同时凭借我们在多个领域的成功经验,还可以协助学校加入Xilinx大学计划,获得Xilinx公司的设备捐赠、技术支持与教学课件,我们也承诺将为广大业内人士提供FPGA软、硬件的技术支持与服务!

相关阅读