首页 > 企业动态 > 正文

永远怀着一颗感恩的心---黄志方董事长为第三届试验机与试验技术论坛开幕致辞

中国教育装备采购网2007-08-10 14:40围观1285次我要分享

 

      第三届试验机与试验机论坛在此正式开幕了,这是新三思连续三年举办这样充满公益性的论坛,这也是一个普普通通的民营企业给予社会、给行业的一点微薄回报,我们衷心希望为所有试验机行业的人士打造一个交流互动的平台,因为我们怀着一颗感恩的心。
      今年,新三思的销售额将要突破2亿元,这个记录是中国试验机发展历史上的最高记录,与此同时,公司发展越大,我们肩头承担的责任越大,我们要给社会与行业的回报更多,因为我们怀着一颗感恩的心。
      新三思的发展永远是在众多客户、上级领导和各位朋友的大力支持的基础上面,滴水之恩,涌泉相报,我们永远都要怀着一颗感恩的心,永远应该知道是谁哺育了新三思成长。
感谢周远院士百忙之中推掉了其它的事务,专程前来南昌参加我们的盛会,一个不起眼的公司,在一个不起眼的地方,举办一个不太知名的论坛,能够让周远院士亲自光临,我们深感荣幸也深为感动。
      感谢中国仪器仪表协会和今天到场的领导李跃光先生,中国仪器仪表协会既是我们的行业主管单位,又是长期关怀和支持我们发展的一个优秀行业主管单位,有这样的上级领导既是新三思之幸也是试验机行业之幸。
      感谢中国国家建材检验认证中心和今天到场的领导刘元新先生,国家建材检验认证中心与新三思有着七年的合作,并且两次协助协办试验机论坛,我们唯有表示真诚的感谢。
      更要感谢南昌大学,感谢朱副校长,五年来,南昌大学与新三思的友谊愈见牢固并且日趋发展,南昌大学不仅是新三思历史上最大的客户,双方的合作已经从简单的设备采购扩展到合作开发一些教学项目,进而扩展到了今天共同举办第三届试验机与试验机论坛,我们确信,南昌大学与新三思的合作仍然只是序幕刚刚拉开,今后还会有更多更精彩的合作。
      面对在座的许许多多新老朋友,新三思人充满着感激之情,新三思能有今天,全是靠着你们的大力支持,因为我们有着一个共同的目标:提高中国的试验技术和试验机水平。
预祝第三届试验机与试验技术论坛取得圆满成功。

      最后,祝各位嘉宾身体健康,心情愉快,工作顺利。

新三思集团黄志方董事长致开幕辞

来源:新三思集团作者:MTS工业系统(中国)有限公司

相关阅读