首页 > 行业快讯 > 正文

中国援助印尼渔业学校870万元教学设备

中国教育装备采购网2007-10-10 17:54围观336次我要分享

    中国将为印度尼西亚一所渔业学校提供价值870万元人民币(约合116万美元)的教学实验设备和一艘实习船。

    有关的援助设备供货合同签字仪式九日在印尼海洋和渔业部举行。中国驻印尼大使馆商务公参房秋晨和印尼海洋事务和渔业部人力资源发展中心负责人波诺莫代表两国政府签署了合同。

    中国驻印尼大使兰立俊在仪式上发表讲话,希望两国本着互利共赢的原则深化渔业领域合作。

    印尼海洋事务和渔业部长弗雷迪.农贝里感谢中国政府对印尼东部落后地区建设的无私援助,他相信这将有力促进当地渔业发展,提高人民生活水平。

    中国提供援助的索容渔业学校位于印尼东部渔业资源丰富的巴布亚省。中方将派遣专业技术人员赴印尼安装调试援助设备并作技术指导,同时还向索容渔业学校提供师资交流培训。

来源:新华网

相关阅读