首页 > 企业动态 > 正文

中国教育技术协会外语专业委员会第13届年会成功召开

中国教育装备采购网2007-10-15 15:08围观1303次我要分享

     8月2日-6日,中国教育技术协会外语专业委员会第13届年会在云南大理学院召开。 
     本次大会有来自全国的近百所院校、200多位代表出席,会议就当前正在进行的外语教育和教学改革
进行了深入的探讨,美国教育技术协会也应邀介绍了远程教育市场的发展状况。会议期间,北京东方正龙数字技术有限公司就数字化语言实验室的发展及NewClass系列产品的开发及应用情况进行了介绍。大会讨论热烈,气氛活跃。

       

    东方正龙展位,位于大理市银通酒店一层大厅,老师们可以欣赏到NewClass 同声传译训练系统在高校中已经竣工并投入教学的教室图片,形象地为各地老师展现了目前国际最棒的同传训练系统在中国及海外的使用情况。NewClass 同声传译训练系统投放市场才仅仅一年时间,已经迅速赢得了国内外专家和学校的认可,目前用户已包括:北京外国语大学、上海外国语大学、广东外语外贸大学、北京大学、美国蒙特雷高翻学院等中外数十所知名院校。

 

 

来源:北京东方正龙数字技术有限公司作者:北京东方正龙数字技术有限公司

相关阅读