首页 > 企业动态 > 正文

英特尔未来教育项目培训教师突破百万

中国教育装备采购网2007-11-02 14:35围观488次我要分享

    11月1日在北京举行的“2007英特尔未来教育项目应用成果展示活动”颁奖典礼上,教育部副部长陈小娅代表教育部对英特尔未来教育项目所取得的成绩给予充分肯定,并与英特尔公司总裁兼首席执行官保罗·欧德宁一起为15名获得优秀教学应用奖一等奖的教师颁奖。

 英特尔未来教育项目是教育部与英特尔公司共同推动中国教育信息化发展的重要合作项目之一。英特尔未来教育项目在全球40多个国家开展以来,中国是首个达到百万名培训教师的国家,预计至2011年该项目在中国培训的教师总数将达到170万名。参加培训的教师普遍认为,此项目是教育观念和教学方法的培训,有助于启发学生的想象力和创造力。

 “2007英特尔未来教育项目应用成果展示活动”由英特尔与中央电化教育馆共同举办,参加评审的600多件作品来自全国所有省、自治区和直辖市。

来源:中国教育报 记者 钟伟

相关阅读