首页 > 企业动态 > 正文

展新品拓市场交朋友树形象上海精科在工博会展出系统集成及新款仪器

中国教育装备采购网2007-12-11 04:02围观530次我要分享

    上海精密科学仪器有限公司由上海飞乐股份有限公司组织,在上海仪电集旗下,参加了11月6日在浦东新国际博览中心举办的“2007中国工博会”,重点向工博会展出了近两年开发的食品安全检测系统、建筑装潢污染检测系统、农业土壤测试系统、水质监测系统等系统集成产品和科学仪器新产品,新产品包括分析仪器、电子天平和物理光学仪器等。

  展会期间,公司本着“展新品、拓市场、交朋友、树形象”的原则,积极主动向专业观众和各界人士介绍上海精科及产品发展概况,向一些对精科产品感兴趣的中外专业观众发放产品样本资料,进行面对面交流,并与一些看好精科科学仪器产业的商家进行了经贸洽谈。几天的展览,取得了预期的效果。

  上海仪电集团副总裁邵礼群等领导,飞乐公司董事长樊志强、副总经理陈国余(兼精科公司总经理)以及有关部室负责人都前往精科展台进行指导,了解展会科学仪器和汽车电子等产品发展动态。樊志强和陈国余同志还在现场向专业观众介绍精科公司和各种系统集成的一揽子解决方案和飞乐公司重点发展科学仪器与汽车电器两大产业的构想,受到了专业观众的欢迎。

  一位专业观众对本报记者说:“想不到,上海精科近年来在环保领域市场已形成了多个系列(系统集成),能提供一揽子的解决问题方案,尤其在水质环境保护和农业土壤测试方面进展快速,确实令人刮目相看。”

  另两位年轻的专业观众则对精科公司的电化学仪器比较熟悉,通过记者表达了他们的三个想法:一个是继续保持产品外包装的精美与醒目特点;二是加快中高档电化学仪器的开发,力争在明年多开发并生产出中档电化学仪器,在这一市场上与国外企业或国内合资企业等竞争,三是加强与各地用户的联系,做到信息共享,互利互惠。

  公司日前表示,要以工博会为契机,扩大与新老用户的交流沟通,广泛听取和吸纳用户的“金点子”,以促进精科公司的销售、开发和生产工作,务实地科学地发展科学仪器产业,为飞乐大家庭和上海仪电集团实现可持续性发展,添砖加瓦。

来源:上海精密科学仪器有限公司

相关阅读