首页 > 企业动态 > 正文

中国教育技术协会外语专业委员会西南分会第四次年会

中国教育装备采购网2007-12-12 10:16围观980次我要分享

 

11月23日中国教育技术协会外语专业委员会西南分会第四次年会在贵州大学召开

 

 

    本次年会由四川外语学院和贵州大学主办,来自西南地区各高校的专家、学者和厂商代表近70人参加了会议。

    年会的主题是促进教育技术在外语教学中的应用。

会议期间北京外国语学院,解放军外国语学院,对外经济贸易大学等专家学者共同探讨了教育技术在外语教学中的现状 与发展、外语教学应用平台建设,多媒体外语教学资源库的建设与应用,数字化语言学习环境的建设及其管理等问题,是一 次旨在促进外语教学的盛会。

    世纪葵花于展会上展示了建设数字化校园,紧密服务外语教学的技术设备。包括单机16路支持D1格式的AVCaster多路流 媒体编码机,LiveONE移动采集工作站和流媒体服务平台KMS等设备平台可独立或组合实现音视频资源的直播﹑点播﹑录播, 支持单播和组播,支持自定义的任务录制,其实用性和易用性引起了与会专家们的极大兴趣,获得了代表们的一致称赞。四 川外语学院等已经使用了世纪葵花产品的专家们,也对葵花产品给与了肯定和推荐,同时也都希望与世纪葵花为促进高校外 语教学进行更密切的合作。

 

 

 北京世纪葵花数字传媒技术有限公司

 

 

来源:北京世纪葵花数字传媒技术有限公司作者:北京世纪葵花数字传媒技术有限公司

相关阅读