• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 首页 > 行业快讯 > 正文

    中国人民大学岗位聘任工作部署会日前举行

    中国教育装备采购网2007-12-13 04:37围观215次我要分享我要投稿

        12月10日上午,中国人民大学岗位聘任工作部署会在逸夫会议中心第二报告厅举行。纪宝成校长、袁卫常务副校长、牛维麟常务副书记兼副校长、林岗副校长、冯俊副校长、陈一兵副校长出席会议。各学院、部处负责同志参加会议。

        纪宝成校长在会上作了重要讲话。他说,岗位聘任工作是我们国家在新时期推进的极为重要的人事制度改革,影响深远、涉及每位同志。各学院、部处要按照会议部署的有关内容,扎扎实实做好各项工作。纪校长强调指出,学校岗位聘任工作时间紧、任务重,各学院、部处负责同志要高度重视,踏实工作,尽早完成各项任务;要充分认识岗位聘任工作的重要意义,通过人事改革、岗位聘任工作构建一个良好的人事工作机制;要坚持质量、把握标准、遵循规范,同时要考虑学校各方面工作的发展情况,构建和谐校园。

        林岗副校长首先就岗位聘任工作的背景、基本内容、时间安排等三个方面作了详细部署。他说,各学院和部处负责同志要吃透精神,严格把关,顾全大局,稳妥推进,确保岗位聘任工作顺利进行。

        袁卫常务副校长就今年学校执行国家公派留学生计划的情况作了说明,希望各学院能提前筹划、认真组织,做好2008年度留学生选派的相关工作。

        当日下午,人事处处长郭洪林等人事部门负责同志就学校岗位聘任工作的相关文件作了详细导读,并就相关问题作了说明。

    来源:中国人民大学我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读