• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 首页 > 企业动态 > 正文

    中科大洋荣获“计算机信息系统集成一级资质”

    中国教育装备采购网2007-12-14 16:34围观58次我要分享我要投稿

    2007年11月1日,中科大洋凭借对出众的技术研发与实施能力、热忱的服务意识、现代化的管理流程及过硬的团队合作精神,获得"计算机信息系统集成一级资质";这标志着公司在管理能力、技术实力、人才实力、市场能力等各方面均已达到了国内信息系统集成领域的顶级水平,具备了独立承揽由国家投资的超大型计算机信息系统集成项目的能力,是国家权威机构对大洋公司强大实力的切实认可。
    计算机信息系统集成一级资质是目前国内广电领域最高资质,经由中国软件评测中心、北京市资质办提交信息产业部等相关部门以及行业的专家多层审核,通过现场评审、提交报告、答辩等多种形式,对候选者技术实力、服务意识、管理体系、质量控制、生产流程、人才管理等多方面进行了严格的审核,有效的加强了政府对企业的规范化管理,促进了计算机系统企、事业单位能力和水平的提高,进一步保证了各应用领域计算机信息系统工程质量,具有很高的权威性。

    大洋公司作为国内广电领域中率先通过"计算机信息系统集成一级资质"的企业,具备了完善的软件开发与测试体系,所有计算机信息系统集成及软件业务流程都严格的建立在ISO9001质量管理体系有效运行的基础上,搭建的众多典型项目在技术水平、经济效益和社会效益等方面也均居国内同行业的领先水平。傲人的实力和规范的流程使大洋走在了系统集成领域的前列,并在此次资质评选中获得了评委了全票通过的佳绩。此外,相关的严格培训,也使大洋众多高级项目主管与经理的综合水平得到了进一步提升,并将继续竭诚则为广大用户提供更多、更广泛提供优质的产品和服务。

    早在2004年12月6日,大洋便已通过计算机信息系统集成资质认证,金光灿灿的“计算机信息系统集成资质贰级证书”亦为公司迅速拓展市场打下了强有力的基础。而今,三年的时光早已将中科大洋的技术、服务与管理历练的更加炉火纯青,大洋将抓住荣获“计算机信息系统集成一级资质”这一契机,不断提升和完善自身的综合能力,整合业内共享的资源,为广大用户提供更加灵活的服务、创造更夺目的商业价值。
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 海宁:学前教育探索“细节施教”
    嘉兴在线2017-09-25 11:53:44
  • analytica China 2018首批展商名单大公布
    中国教育装备采购网2017-09-25 11:32:03
  • 2017中国-东盟职业教育装备展成功举办
    2017中国-东盟职业教育装备展成功举办
    2017中国-东盟职业教育装备展成功举办
    2017中国-东盟职业教育装备展成功举办
    广西壮族自治区教育厅2017-09-25 11:04:46
  • 农村体育老师毕首金的成就感
    中国青年报2017-09-25 11:00:13