首页 > 企业动态 > 正文

赵和平总裁回访中原地区大客户

中国教育装备采购网2007-12-18 09:16围观1294次我要分享

    “客户满意”是新三思集团公司的经营宗旨之一,每年年底,新三思高层管理人员都会深入大客户单位进行回访,与用户现场互动交流,给客户带去新三思的最新技术成果展示,收集客户对新三思试验机的使用心得,以及对新三思客户服务的意见和建议。
    2007年12月11日下午,新三思集团总裁赵和平、营销总部总监卿晓虎对中原地区大客户——安阳钢铁公司进行了例行回访,安钢的相关领导和技术人员热情接待了新三思的两位高层,对赵总和卿总的热情来访表示感谢。交流会期间,赵总、卿总把新三思的新技术、新产品向客户做了详细的介绍,客户也针对这些内容进行了热烈的讨论。
    客户对比最近几年所使用的不同厂家试验设备,对新三思在技术上的投入、对用户现场情况的了解程度表示赞赏,同时也提出了很多非常好的建议,赵总将这些宝贵的建议一一记录在案,并对客户多年以来的支持与信任表示感谢。
    交流会结束后,赵总和卿总还参观了安钢实验室,详细了解新三思试验机在安钢公司的使用情况。虽然天气较冷,外面下着零星小雪,但双方在非常友好的气氛中深入交流,给双方带来别样的温暖,表示这种真诚互动的回访形式还将会一直延续下去。也正是通过许多类似这样的互动,使新三思不断加快发展步伐,月月都有新突破,年年都有新高度!
                                                                                             (郑州办事处欧阳思越 供稿)

客户与新三思高层正在观看《新三思企业文化宣传片》

卿晓虎总监现场做试验查看试验结果

来源:新三思集团作者:MTS工业系统(中国)有限公司

相关阅读