首页 > 企业动态 > 正文

泽泉科技参加“2007中国水环境污染控制与生态修复技术研讨会”

中国教育装备采购网2007-12-24 12:55围观1179次我要分享

 

    11月10日,“2007中国水环境污染控制与生态修复技术研讨会”在南京国际会议中心大酒店和平厅隆重召开,来自中国环境科学研究院、清华大学、上海交通大学、南京大学、河海大学、同济大学、华南理工大学、中科院南京地湖所、中科院水生所、长江科学院、国家环保总局华南环境研究所、江苏环境科学研究院、日本环境事业部三十多家科研单位的400余名专家学者和研究生参加了此次盛会。


会场

与会专家翻阅泽泉科技产品目录

会场

我司技术人员与专家讨论产品应用问题

与会专家对我司海报内容产生浓厚兴趣

我司技术人员在向与会专家介绍产品


    大会由上海交通大学孔海南教授主持,包括吕锡武、孔繁翔、刘永定、杨柳燕、郑正、王超、加藤善盛(日本)等在内的数十位海内外专家就当前国内外水环境污染控制与生态修复技术做了学术报告。

    泽泉科技做为本次大会独家赞助商受邀参加了此次盛会,并现场展出了全球第一台水下调制叶绿素荧光仪——DIVING-PAM和世界一流的多通道连续流动分析仪Futura。泽泉科技展台受到各位水环境专家的热烈关注,大家给予我司极高评价。同时泽泉科技技术人员还与老用户就仪器使用技巧和经验进行了交流。

    本次大会泽泉科技还向与会专家隆重推介了特别适合野外现场研究的CytoBuoy系列浮游植物流式细胞仪,MicroLAB水下原位营养盐监测系统、海洋和湖泊诊断系统等先进的野外生态仪器。众多水域生态学专家对这些仪器表示出浓厚兴趣,就仪器特性和应用前景与泽泉科技术人员进行了详细交流,并探讨了进一步合作事宜。

    会议期间,国内水环境专家还将就水体富营养化、点面源污染、水体污染控制、水体修复、水华等重大科研热点进行热烈讨论。

 

 

上海泽泉科技有限公司

来源:上海泽泉科技有限公司作者:上海泽泉科技股份有限公司

相关阅读