首页 > 企业动态 > 正文

泽泉科技参加“世界农业科学前沿论坛”

中国教育装备采购网2007-12-24 12:56围观1287次我要分享


    12月1日,泽泉科技有限公司参加了《中国农业科学》第二届“世界农业科学前沿论坛”。本次会议由《中国农业科学》主办,山东农业大学园艺学院和扬州大学农学院协办,大会特别邀请了盖钧镒、汪懋华两位院士和科技部杜占元司长、农业部张凤桐司长等人,参加本次大会的国内外专家近400人。本次大会按栏目分设作物遗传育种、分子遗传学;耕作栽培、生理生化;植物保护;土壤肥料、节水灌溉、农业生态环境;园艺;贮藏、保鲜、加工;畜牧;兽医等6个分会场,讨论了未来我国农业、农村科技发展战略,对我国农业科技发展战略提出了构想。



    泽泉科技作为本次大会赞助商受邀参加了此次盛会,并现场展出了Dual-PAM-100、IMAGING-PAM等叶绿素荧光测定方面的先进仪器。泽泉科技展台受到各位与会专家的热烈关注,尤其是对我司代理的美国Phenotype Screening公司植物根系X-光扫描成像分析系统RootViz FS以及PAM系列调制叶绿素荧光仪等表示出浓厚的兴趣,我司技术人员与各位咨询专家进行了技术交流。

 

上海泽泉科技有限公司

来源:上海泽泉科技有限公司作者:上海泽泉科技股份有限公司

相关阅读