首页 > 企业动态 > 正文

中央美术学院NewClass 语言实验室本科教学评估受好评

中国教育装备采购网2007-12-25 09:13围观1742次我要分享

      11月30日,由教育部组织的专家评估组对中央美术学院本科教学评估考察已近尾声,经过六天的本科教学评估,专家组对学院的本科教学给予了高度肯定和一致好评。
  在评估后的意见反馈会上,副组长刘健教授谈到,“为了迎接本次评估,中央美术学院历经两年的准备,其间既充满辛苦,也显示出了从容,以评促建的成效给专家们留下了深刻的印象”。 考察期间,技术人员对新改建的NewClass数字语言实验室做了精心维护和教学上的协助指导。作为中央美术学院语言实验室设备的指定供应商,东方正龙公司真切感受到中央美院持续深化教学改革,在坚持"以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设"的原则下取得的显著成效。评建结合,重在建设"的原则下取得的显著成效。


   
                      中央美术学院校门口挂着欢迎本科教学评估考察的横幅


       今年,中央美院人文学院外语教学中心为了更好地配合语言教学,决定全部更新原有的语言实验室。经过公开招标,学校选择了东方正龙公司的NewClass数字语言学习系统,并利用暑假顺利完成教室改造,系统在新学期按预定计划投入教学应用。7间NewClass语言实验室承担着全院本科及研究生的外语课教学任务,据统计每周课时量超过150课时,整体系统运行良好。教学评估时,评估专家组成员吕楠和王霞老师观摩了美院英语教学课后做评价说:“老师能根据学生的艺术专业特性在授课中突出专业术语,强调了英语的实用性;美院的英语教学硬件设备先进,老师讲得生动,学生配合默契,互动性强,课堂气氛很好。”



         
     2007年暑假,中央美院紧张施工的现场     NewClass语言实验室,改造后焕然一新


         本科教学评估给予中央美术学院“极大的鼓励与鞭策”,更增强了东方正龙做好NewClass产品的信心。

来源:北京东方正龙数字技术有限公司作者:北京东方正龙数字技术有限公司

相关阅读