首页 > 企业动态 > 正文

重庆市力学学会成员集体参观重庆大学与新三思公司联合力学实验室

中国教育装备采购网2008-01-07 08:44围观1149次我要分享

    12月23日上午,由重庆市力学学会理事、理事长、学会会员和由重庆大学、重庆交通大学、重庆科技学院、中国人民解放军后勤工程学院等重庆市重点高等院校副校长组成的130余人的参观团集体参观了重庆大学与我公司共建联合力学实验室。参观团成员在实验室老师和我公司重庆办事处人员的陪同下亲手操作了实验室内新三思公司的电子万能试验机。

    12月23日,重庆市力学学会在重庆大学召开2007年重庆市力学学会会员大学暨学术年会,在会上,为使从事力学工作的相关人士能够熟悉新三思设备,认识新三思公司的实力,学会领导专门在会上抽出30分钟时间用来宣传、介绍我公司。西南区域总监颜序长紧紧把握这次难得的机遇,在会上详细向与会成员介绍了新三思公司的产品、公司综合实力以及公司发展动态情况,共同观看了公司录制的宣传片,颜序长总监并现场回答了观众提出的有关试验机的问题。会上介绍完公司情况后,所有与会人员集体参观了重庆大学与新三思共建联合力学实验室,经过亲自动手操作了实验室我公司的试验机后,重庆市力学学会和参观的各高等院校领导对我公司的设备和新三思公司整体实力给以了高度评价和肯定。

 

来源:新三思集团作者:MTS工业系统(中国)有限公司

相关阅读