首页 > 企业动态 > 正文

营销总部卿晓虎总监回访港澳地区大客户

中国教育装备采购网2008-01-07 08:45围观1201次我要分享

    2007年12月27日,营销总部卿晓虎总监继中原、西北地区大客户的回访后,又风尘仆仆的来到了港澳地区,对港澳地区大客户进行深度回访。
    港澳地区大客户对卿总的来访表示热烈的欢迎,新三思的优质服务让他们倍感温暖。卿总详细了解了客户对新三思设备的使用情况和售后服务,对客户提出的宝贵意见和建议也作了详细的记录。最后,卿总盛情邀请港澳客户前来新三思参观指导。
    港澳地区是新三思公司高层回访大客户的最后一站,在新年即将来临之际,为2007年的新三思大客户回访画上了一个圆满的句号。2008年,新三思将一如既往的坚持客户服务至上的原则,为客户提供最好的试验机、最好的售后服务。


卿晓虎总监(中)与香港客户实验室负责人合影
 


卿总(右)与澳门客户实验室负责人(左)正在查看设备的运行状况

来源:新三思集团作者:MTS工业系统(中国)有限公司

相关阅读