中国教育装备采购网首届“会员沙龙”活动成功举办

中国教育装备采购网2008-01-11 13:18围观5319次我要分享


 

中国教育装备采购网首届“会员沙龙”活动成功举办


中国教育装备采购网首届“会员沙龙”活动成功举办



   北京航空航天大学实验室设备处副处长赵晓峰同志作精彩报告


北京市京发招标有限公司经理鲁智慧同志作精彩报告


北京金商祺系统集成有限责任公司总经理谢民雄同志作精彩报告

     110日下午1400在北京航空航天大学如心会议中心中报告厅,由中国现代教育装备杂志社、中国教育装备采购网联合主办的“中国教育装备采购网首届‘会员沙龙’活动”成功举办。北京航空航天大学实验室设备处副处长赵晓峰同志、北京市京发招标有限公司经理鲁智慧同志、北京金商祺系统集成有限责任公司总经理谢民雄同志作了精彩的报告,中国教育装备采购网的30多家高级商务会员企业的近40人参加了沙龙交流,会议由中国现代教育装备杂志社副社长、中国教育装备采购网负责人丛林同志主持。

    首届“会员沙龙”活动,中国教育装备采购网邀请有着丰富的招标采购经验的北京航空航天大学实验室设备处的赵晓峰副处长以“学校货物采购程序及供应商选择的原则分析”为题,作了一席精彩的报告。会后,参会企业代表纷纷表示收益匪浅,对很多招标过程中容易出现的问题有了非常明确的认识,对招标过程中那些需要特别注意的问题有了更加深刻的理解。

    北京市京发招标有限公司经理鲁智慧同志从招标公司的角度,以“回顾2007,浅谈企业如何适应政策变化,做好政府采购工作”为题,对于招标采购的新政策及未来招标工作中的新动向与企业代表进行了很好的交流,企业代表提出的在投标过程中的一些困惑,鲁经理也逐一进行了解答。

    加强会员企业之间的横向交流,促进行业自律与有序市场的建立也是本次沙龙活动的一个重要主题,本网高级商务会员——北京金商祺系统集成有限责任公司总经理谢民雄也把在办企业过程中的好经验与参会代表进行了分享。

    会后代表反响热烈,很多企业的总经理表示此次沙龙活动举办的非常及时、成功,并且非常有收获,希望中国教育装备采购网能把会员沙龙活动继续下去,为高教商务会员创造更多这样的交流与学习的机会。

                                                                       网站采编:张洪英

 
 

相关阅读