中国教育装备采购网春节放假通知

中国教育装备采购网2008-02-02 11:52围观3996次我要分享

     满怀喜悦辞旧岁,欢天喜地迎新春,中国教育装备采购网全体员工在此向您致以最真挚的新年问候!  

     2008年春节中国教育装备采购网放假调休日期具体安排如下:
   
     2月6日—12日(农历除夕至正月初六)放假,共7天。其中,2月6日(除夕)、2月7日(春节)、2月8日(正月初二)为法定节假日,2月9日(星期六)、2月10日(星期日)照常公休,2月2日(星期六)、2月3日(星期日)两个公休日调至2月11日(星期一)、2月12日(星期二),2月2日(星期六)、2月3日(星期日)上班。

      再次感谢各位用户朋友给予我们长期的大力支持与厚爱! 在新的一年里,中国教育装备采购网将以最热情的服务回馈广大的新、老客户朋友们!新春之际,衷心祝愿您及您的家人鼠年财源广进、合家欢乐、万事如意!

     假日期间紧急事宜处理电话:13901379903     联系人:丛林

相关阅读