首页 > 行业快讯 > 正文

中国电机工程界、北京电力科技界2008年新春联谊会在京举行

中国教育装备采购网2008-02-05 03:55围观264次我要分享

  2008年1月23日,中国电机工程学会与北京电机工程学会共同举办了“中国电机工程界、北京电力科技界2008年新春联谊会”。

  中国科协副主席,中国电机工程学会理事长陆延昌、国家电网公司副总经理舒印彪、老部长、老领导、五大发电集团的的领导、华北电网有限公司董事长,北京电机工程学会理事长马宗林、华北电网有限公司总经理孙刚、中国工程院院士,中国科学院院士以及在京单位的首都电机工程界、电力科技界的领导、专家、科技人员近300人参加了会议。

  华北电网有限公司孙刚总经理主持了新春联谊会,中国科协副主席、中国电机工程学会理事长陆延昌、国家电网公司副总经理舒印彪、华北电网有限公司董事长马宗林分别发表了热情洋溢的新春贺辞,向中国电机工程学会、电力科技界的领导、老专家、广大科技工作者表示亲切的问候和节日的祝福。

  联谊会上,国网老年大学、河北电力夕阳红艺术团、北京电机工程学会、中国电力科学研究院、国电信息中心等单位献上了精彩的文艺演出,文艺演出与幸运抽奖穿插进行,联谊会自始至终洋溢着和谐、欢乐的气氛,在老年大学为我们表演的“茉莉花”的优美舞蹈中,大家互道珍重,并祝愿我们的生活、我们的电机工程事业、我们的祖国明天更美好!

来源:北京电机工程学会

相关阅读