中国科协召开2008年重大调研项目选题会

中国教育装备采购网2008-02-29 13:26围观233次我要分享

  2月22日下午,中国科协调研宣传部在北京召开中国科协2008年重大调研项目选题会议。

  来自全国人大、国务院发展研究中心、国家发改委、科技部、农业部、国家自然科学基金委、中国科学院、中国工程院、中国社会科学院等科技相关部门和来自全国学会、地方科协以及中国科协机关的20余位专家学者共聚一堂,就中国科协2008年开展重大调研项目的选题建言献策、各抒己见,提出了许多有针对性、实效性和可行性的意见建议。

  中国科协全国委员会副主席赵忠贤、陆延昌和中国工程院副院长刘德培院士出席了会议,并对2008年中国科协开展调研工作发表了见解,提出建议。会议由中国科协调研宣传部部长王春法主持。

  王春法表示,各位领导和专家的出席和发言为中国科协深入开展调查研究工作明确了思路,鼓足了干劲。中国科协调宣部将充分吸收各位领导和专家所提宝贵意见,把各项具体建议纳入2008年中国科协重大调研项目选题范畴。同时希望各位领导和专家一如既往地支持中国科协的调查研究工作,积极参与到调查研究工作中来,为深入贯彻落实党的十七大精神和中央书记处关于科协工作的指示精神,切实履行科协职责做出应有贡献。

来源:中国科协网

相关阅读