中国化学会 推荐08年度中国化学会青年化学奖候选人

中国教育装备采购网2008-03-12 23:51围观435次我要分享

为培养青年化学科技人才,鼓励我国广大青年投身于化学科学事业。根据中国化学会青年化学奖条例,中国化学会决定于2008年1月18日起,受理2008年度“中国化学会青年化学奖”的推荐、申请工作。希望中国化学会理事、各地方学会及团体会员单位根据青年化学奖条例的要求,积极推荐符合条件的青年化学人才,参加2008年度的评选。
 
有关事项通知如下:
 
1、申请人务必注意,申请人年龄必须是1973年1月1日以后出生者(须提供本人身份证复印件一份)。非中国化学会会员在申请时请办理会员手续。
 
2、申请人申请材料包括推荐意见表、简历、论文等一式三份。推荐意见表和条例可从中国化学会网页上下载。
 
3、推荐名额:每个省化学会或化学化工学会推荐的候选人不超过四名,每位理事推荐的候选人不超过两名,每个团体会员单位推荐的候选人不超过一名。
 
4、申请材料一般不退,请自留底稿,申请材料必须齐全,材料不全不予评审。
 
5、截止日期为2008年4月5日,逾期不再受理。
 
地址:北京2709信箱  中国化学会  邮编:100080
 
联系人:白温路  电话:010-62564020  E-mail:wlbai@iccas.ac.cn
 
来源:中国化学会网

相关阅读