• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 西安开元电子公司举行综合布线系统工程国家标准贯彻会

    中国教育装备采购网 2008/3/14 10:24:00 围观1098次 我要分享

     

    公司举行综合布线系统工程国家标准贯彻会
     

     

          2007年4月6日国家发布了GB50311-2007《综合布线系统工程设计规范》和GB50312-2007《综合布线系统工程验收规范》两个国家标准,并且在2007年10月1日
    开始实施。为了全面贯彻和学习这两个国家标准,公司在2008年3月8日(周六)全天时间举行了宣贯会,参加人员有技术部、销售部、市场部、生产部全体人员。
        公司总经理王公儒教授对全体员工进行了网络综合布线工程新标准的宣贯和培训。培训的主要内容包括2007版综合布线工程国家标准的最新内容、新旧标准的对比,以及如何用新标准指导“西元”网络综合布线实训室的研发、销售及服务等。同时结合2008北京奥运会鸟巢工程、首都机场T3航站楼等网络综合布线工程项目情况阐述了网络综合布线工程在中国的应用和发展历程。
          重点学习了新标准规定的一区二间四系统。按照工作区、设备间、管理间、水平子系统、垂直子系统、建筑物子系统和出入口设施的顺序详细讲述了每个子系统的概念,具体应用和相互关系等。重点突出了新标准中增加的出入口设施、CP集合点和减少电磁干扰等内容。
    通过这次的宣贯,全体员工对它《综合布线系统工程设计规范》和《综合布线系统工程验收规范》两个新的国家标准有了更为全面和深入的理解,有利于应用到日常工作中,保证公司在综合布线工程技术实训室项目的产品开发、产品设计、生产和安装等方面更为规范。  

     

    2008年3月10日讯

     

    点击进入西安开元电子实业有限公司展台查看更多 来源:西安开元电子实业有限公司 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间