• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 首页 > 企业动态 > 正文

    西安开元电子举行山西地区总代理签约仪式

    中国教育装备采购网2008-03-14 10:36围观938次我要分享我要投稿

     

    西安开元电子举行山西地区总代理签约仪式
            2008年02月18日,“西元”牌网络综合布线实训设备山西地区代理签约仪式在西安开元电子实业有限公司第二会议室举行。
          02月18日,公司春节后上班第一天,山西省太原市无间科技有限公司李乃梁经理携张斌工程师冒严寒专程到我公司进行了考察。到达公司后,在我公司市场部经理樊果和销售部经理蔡永亮的陪同下,参观了公司,对“西元”牌网络综合布线实训室系列产品进行了认真仔细的考察和交流,对西元牌网络综合布线实训室在山西地区的推广和销售充满信心。
          下午,签约仪式在公司第二会议室召开,我公司总经理王公儒和副总经理王虹出席了签约仪式。签约仪式上,双方就“西元”牌网络综合布线实训室系列产品在山西地区的销售进行了磋商和研讨,达成了共识。 

     

     

    并签署了《西安开元电子实业有限公司2008年度授权总代理合作协议》,随后公司颁发了山西地区总代理授权书,提供了产品彩页、实训教材、实训指导光盘等相关资料。  
          山西地区总代理的签署,为“西元”网络综合布线实训室在山西地区的销售奠定了坚实的基础,填补了山西地区的销售代理空白。西安开元电子实业有限公司与太原市无间科技有限公司将正式携手,紧密合作,为山西地区的广大高校提供先进的技术,优质的产品和服务。
        

           “西元牌”网络综合布线实训室系列产品已经销售到江苏、上海、浙江、安徽、湖南、山东、新疆、青海、陕西、重庆、四川、辽宁等省. 

     2008年02月18日讯

    来源:西安开元电子实业有限公司作者:西安开元电子实业有限公司我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 京津冀创客教育成果展主打科技范儿
    北京青年报2017-09-26 11:33:24
  • STEAM/创客教育离中国化有多远?

    STEAM/创客教育离中国化有多远?
    中国教育装备采购网2017-09-26 11:27:38
  • 2017上海恒远国庆节放假安排

    2017上海恒远国庆节放假安排
    中国教育装备采购网2017-09-26 11:25:59