首页 > 企业动态 > 正文

泽泉科技参加2008海洋国际展览会

中国教育装备采购网2008-03-20 10:52围观398次我要分享

 

    2008年3月11日-13日,海洋国际(Oceanology International,OI08)展览会在伦敦ExCel展览中心召开,来自30多个国家的500多家海洋仪器设备提供商参加了本次大会。海洋国际展会是目前全球最大的海洋科学与海洋技术展会,每2年在英国伦敦举办一次。本次展会展示了物理海洋、海洋化学、海洋生物、海洋水文、海洋勘探、海洋地质等领域新型仪器设备,许多仪器设备是首次在公众面前展示。

    泽泉科技有限公司做为专业的仪器代理、技术服务和系统集成公司,受邀参加了本次展会,是中国大陆地区仅有的三家参展单位之一。泽泉科技不仅与老的合作伙伴进行了深入交流,还与数家公司达成了合作协议,将协助其拓展中国的市场和技术服务工作。



冰岛Star-Oddi世界最小CTD/鱼类标记系列

 ODAS海洋综合数据监测系统模型

OceanPack+移动式海洋数据监测站(海洋CO2/CH4通量研究)

水下摄像录影系统


伦敦掠影

大笨钟

圣保罗大教堂

牛津街一角

来源:上海泽泉科技有限公司作者:上海泽泉科技股份有限公司

相关阅读