首页 > 行业快讯 > 正文

中国仪器仪表行业协会二次理事会召开

中国教育装备采购网2008-04-11 06:01围观238次我要分享

  2008年3月27日~28日,中国仪器仪表行业协会五届二次理事会议在三亚隆重召开,来自150多个单位近170名代表出席会议,本次会议讨论和审议了协会工作报告、财务收支情况报告、调整会员的建议、调整常务理事和理事的建议以及组建专家委的议案。汪力成理事长主持会议,向晓波理事长做协会工作报告,李跃光副理事长兼秘书长做财务情况报告和几个建议及议案的说明,朱明凯副理事长做07年仪器仪表行业经济运行情况报告。代表们一致表示同意本次理事会议的报告和议案,充分肯定了协会秘书处一年来为企业所做的服务工作。

  本次会议还邀请了国家发改委资源节约和环境保护司节能处副处长高健先生,国家环保总局“十一五”规划专家组成员丁中元先生、调研员王晞雯先生出席,并请他们就节能减排和环保装备政策做了专题报告,受到与会代表的热烈欢迎。

 

来源:中国仪器仪表信息网

相关阅读