中国教育装备采购网、中国现代教育装备杂志社负责人丛林先生为研讨会致辞

中国教育装备采购网2008-04-15 15:50围观6965次我要分享


北京市中小学信息化技术研讨会圆满成功


中国教育装备采购网、中国现代教育装备杂志社负责人丛林先生为研讨会致辞

各位来宾、各位领导、各位老师:

       首先我代表中国教育装备采购网和中国现代教育装备杂志社,感谢北京市教育技术设备中心、北京教学仪器设备协会委托我们承办本次北京市中小学教育信息化研讨会,感谢参加本次研讨会的北京地区各区县教育装备主管部门、各个学校的领导和老师,同时也感谢对本次活动提供赞助支持的中国惠普有限公司、杭州华3com网络技术公司、普罗米修斯科技(深圳)有限公司。

       中国教育装备采购网是2004年在北京市教委的支持下成立的,主要致力于为全国各级各类学校的政府采购工作服务,同时也为广大学校的一般性设备采购及选型提供信息服务和其它各种服务。目前,中国教育装备采购网已经成为国内发布教育行业各种招标信息最全、数量最多、拥有教育设备厂商及产品信息最丰富的专业网站之一,在全国教育装备领域拥有了广大的使用用户,具有广泛的权威性和影响力。自2007年末始,中国教育装备采购网与中国现代教育装备杂志强强联合,优势互补,以全新的面貌,共同为广大学校用户和教育装备生产经销厂商服务,承办本次研讨会,就是我们服务的具体内容和措施之一,目的就是借助中国教育装备采购网和中国现代教育装备杂志的雄厚的教育资源,增进的学校和企业的面对面交流,帮助学校用户了解最新的技术和产品,也帮助企业了解用户的需求和意见,更好地为教育事业服务。欢迎在座的各位教育装备领导和学校老师经常浏览我们的杂志和网站,并对我们的工作提出宝贵的意见和建议。

       最后,再一次感谢光临本次研讨会的教委领导、各个学校的领导和老师,以及企业朋友们,并祝大会取得圆满成功!谢谢!

相关阅读