首页 > 行业快讯 > 正文

中国数字科技馆召开项目检查第三次会议

中国教育装备采购网2008-04-22 03:18围观69次我要分享

  4月13~15日,中国数字科技馆项目检查第三次工作会议在北京二十一世纪饭店召开。中国数字科技馆项目办成员、首席专家、特邀专家、A、B馆子项目负责人出席了会议,29个二级子项目资源建设单位负责人和主创人员参加了会议。会议由项目办副主任殷皓主持。

  会上,着重演示了各二级子项目资源建设的阶段性成果,各位专家和A、B馆子项目负责人分别对每一个演示资源内容进行了现场指导,并具体提出了整改意见和建议。

  项目办副主任张小林作了会议总结,她提出各资源建设单位要认真落实专家的意见和建议,并强调项目办关于时间进度和资源上线、更新的有关工作安排,要求各资源建设单位要树立以用户为中心的建设理念,组建好由学科领域专家、科普专家和策划、艺术、技术人员参加的工作团队,严格遵照建设的各项标准规范,确保资源建设质量和面向公众的服务质量。

  2008年是中国数字科技馆一期项目建设的最后一年。项目办通过与子项目牵头单位联合召开项目检查会议,对所有在建资源进行阶段性的检查指导,对资源建设起到了有力的推动和促进作用。项目办还将在今年6、7月份分别对所有资源建设进行第二轮的工作检查,确保按要求完成项目整体目标。

来源:中国科协网

相关阅读