• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 2008年北京地区教育装备展示会成功召开

    中国教育装备采购网2008-04-28 05:30围观7348次我要分享我要投稿

        2008年4月21日至24日于北京海淀展览馆成功召开了“2008年北京地区教育装备展示会”,其中,4月21日至22日为各参展商报到、布展时间;23日至24日为各教育系统的代表进行正式参观、订货的时间。“2008年北京地区教育装备展示会”是受北京市教育委员会和北京市高等教育学会委托、由北京高教学会技术物资研究会和北京教学仪器设备协会主办;由中国现代教育装备杂志社和中国教育装备采购网进行承办的。


    2008年北京地区教育装备展示会会场外景


    人流汹涌的展示会现场

        2008年北京地区教育装备展示会的召开全面配合了2008年度北京及周边地区各高教、职教及普教院校政府采购及其他采购、招标工作的顺利开展,对于圆满完成各级各类学校的教育装备采购计划、进一步改善和提高办学条件、继续全面提升学校的实验教学水平和软硬件建设环境有着积极的现实意义。


    参观者在报到处进行登记

        本届展示会中有几大亮点最为突出:其一是为配合《国务院关于大力发展职业教育的决定》的要求,职教装备大量参展与职教系统参观者人流量的激增使本次北京教育装备展示会的效果令人瞩目;其二:普教系统参观人群的有效组织和普教装备展示区的设立成为展商与参观者的关注重点;其三:观众人流量的平均性与高密度使大多数参展商对参观效果感到非常满意。由于参观者中包括了北京地区各大专院校及成人院校、高职院校设备部门和学科系、实验室老师;北京市十八个区县教育装备主管部门及政府采购中心;教委直属单位以及其它有关学校和部门的负责人及老师;北京市政府及各区县采购办公室、采购中心相关人员和相关企事业单位等,人员组成涵盖了高教系统、普教系统、职教系统和采购中心等各个层次,因此满足了大部分参观商的交流需求。这也反映了主办方对于本届展示会的支持力度与上级领导的重视程度。


    普教专区展示的部分产品


    行业内知名企业的展示台

        北京教育装备展示会作为教育装备领域的名牌展会将继续秉承严谨、务实、服务、交流的指导思想,为广大学校服务、为参展企业服务。期望2009年的北京教育装备展示会能够再在各个层面上都有更大的提升与突破!

       
                                                                           撰稿 张碧竹
     
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 巨头进军“双师+AI” 难引爆K12市场
    北京商报2017-12-15 11:59:25
  • AI火热的背后 机器人教育亟待深入挖潜
    山西新闻网--山西日报2017-12-15 11:57:23
  • 大数据“监督”下的近视眼治疗
    大数据“监督”下的近视眼治疗
    大数据“监督”下的近视眼治疗
    大数据“监督”下的近视眼治疗
    中国教育装备采购网2017-12-15 10:26:35
  • 高校理论学习软件“有声有色”
    科技日报2017-12-15 10:16:25
  • 2018中国(北京)未来教育装备展示会官网

    2018中国(北京)未来教育装备展示会官网
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网