中山大学与赛尔毕博“Bb示范基地”正式揭牌

中国教育装备采购网2008-04-29 03:20围观267次我要分享

  2008年4月22日上午,北京赛尔毕博信息技术有限公司与中山大学在中大中山楼举行了“Blackboard示范基地”揭牌仪式。

  “Blackboard示范基地”在中山大学的落成,标志着赛尔毕博与中山大学的合作迈进了新的阶段,双方从单纯的业务关系转向学术研究、课题研究、基地共建、成果共享的战略协作关系。

  赛尔毕博总裁胡水博士与中山大学许家瑞副校长对双方的合作前景抱有很大期望,希望通过基地的落成继续深化网络辅助教学在中山大学的使用、通过平台推进实验教学的发展,实现E-learning向E-service的转变,继而达到E-life的境界。双方还围绕“Blackboard”平台就网络安全、混合教学、继续教育、就业指导等议题进行了讨论。

  北京赛尔毕博信息技术有限公司成立于2003年10月,由全球领先的在线教育解决方案提供商毕博(Blackboard)公司与国内主要的教育网络运营和服务提供商赛尔网络有限公司(CERNET)共同投资组建。

  中山大学是由世纪伟人孙中山先生于1924年亲手创办中国名校,是国家重点“985”“211”工程院校,在国内外有着非常大的影响力。

 

来源:中国教育和科研计算机网

相关阅读