首页 > 企业动态 > 正文

支持教育事业—2008海洋仪器教育装备展

中国教育装备采购网2008-05-05 12:15围观847次我要分享

    2008年4月23日-24日,北京海洋兴业科技有限公司(以下简称海洋仪器)在海淀展览馆参加了为期两天的2008年北京教育装备展示会。本次展会的宗旨是加强北京地区各级各类高校同教育设备厂商和经销商之间的联系和沟通,为学校推荐质优价廉的教学仪器设备,最大限度节约教育经费。

为响应这个宗旨并答谢多年来各高校对海洋仪器的支持,海洋仪器以“支持教育事业”为本次参会的主题并推出三套针对高校的产品优惠活动:
   1、OLA2032B独立台式逻辑分析仪,实行买五送一优惠活动,原价19800元,现价14500元。
   2、TDS2012B数字存储示波器,以大于5折的震撼价格支持高校实验室建设,原价14000元,现价仅售6200元。
   3、泰克成套教育机构创新优惠计划,主要展出机型AFG3000系列任意函数发生器、TPS2000系列隔离通道示波器、TDS3000C系列数字荧光示波器等。这些系列产品将实行教育机构特别优惠折扣。

    同时,海洋仪器也隆重展出了来自德国的知名品牌 R&S、HAMEG的频谱分析仪、射频信号发生器、模数组合示波器、EMI电磁干扰合规性预测试方案以及自主品牌的万用表和示波器探头等测试附件,深受老师好评。
    回顾本次展会,海洋仪器无疑是成功的,不仅在于加强了同老师之间的交流,深入了解老师的需求,更在于经过多年的努力和实践,海洋仪器“支持教育事业”的决心和行动已经渐渐深入老师的心。我们相信海洋仪器会走的更远。
来源:北京海洋兴业科技有限公司作者:北京海洋兴业科技股份有限公司

相关阅读